В среду, 3 июня, состоялось предварительное внутрипартийное голосование в ульяновском избирательном округе №7. Всего в округе действовало восемь избирательных участков. В предварительном народном голосовании по этому избирательному округу приняли участие 12 кандидатов.
4 июня голосование прошло в избирательном округе №6. Здесь открыты семь избирательных участков. Принять участие в предварительном голосовании изъявили желание девять кандидатов.
Среди пожелавших принять участие в предварительном голосовании – люди разных профессий, предприниматели, учителя, пенсионеры, заведующие детскими садами, действующие депутаты Городской Думы.
Как рассказал представитель счетной комиссии Денис Миронов, голосование прошло активно, несмотря на непогоду и будний день. «Приходят люди разных возрастов: и молодежь, и пожилые. Задача этого голосования заключается в том, чтобы люди выбрали тех кандидатов, которых они хотели бы видеть на выборах в Ульяновскую Городскую Думу», – отметил Миронов.
Жители, которые не успеют проголосовать в будние дни, смогут это сделать 7 июня.
Напомним: предварительное народное голосование продлится с 1 июня до 5 июля. Ознакомиться с графиком голосования можно на сайте ulyanovsk.er в разделе ПВГ-2015 http://ulyanovsk.er.ru/pg-2015/grafik-provedenija/.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.