Жителю Цильнинского района грозит до 15 лет лишения свободы за расправу над сожительницей. Как несложно догадаться, причиной бытового конфликта вновь стала ревность.
Тело 39-летней Натальи М. было обнаружено на улице Больничной в селе Богдашкино 28 мая. Судмедэксперты констатировали, что женщина была жестоко избита, а причиной смерти стала тяжелая травма груди. Подозрение сразу пало на сожителя М . – 45-летнего Николая Ш. Его и разыскали полицейские.
Восстановленная картина происшествия оказалась следующей. Накануне мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, заподозрил свою пассию в неверности. Не желая объясняться с разгоряченным алкоголем сожителем, Наталья М. отказалась от объяснений, чем еще более разозлила Ш. Сжав кулаки, он нанес женщине несколько сильных ударов по различным частям тела. Побои оказались смертельными.
В связи с установленными обстоятельствами Николаю Ш. предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Он арестован, следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.