Сегодня в конце аппаратного совещания губернатор Сергей Морозов сделал замечание главе города Марине Беспаловой на тему того, что в микрорайоне “Репино” с его последнего официального посещения (9 дней назад) в части благоустройства ничего не изменилось. Беспалова впервые публично возразила. В итоге между главой города и главой региона произошла настоящая перепалка: глава города обвинила областную власть в том, что её целенаправленно изолируют от работы.

Морозов: “Вчера прошли ножками весь микрорайон “Репино”. Вы можете мне показать, что за 9 дней там хоть что-то изменилось? Ничего ...> Беспаловой: Вы в лучах славы хотели купаться? Чтобы журналисты вас снимали? На этой неделе я ещё раз проеду – не поленюсь”.

Беспалова сразу же ответила, что “существуют короткий и длинный планы развития территорий”, и что короткий уже полностью реализован. Затем глава города сорвалась и задала губернатору прямой вопрос: «Вы меня решили публично побить за то, что я там ничего не делала?» и сразу же добавила, что она не хочет здесь выяснять отношения, “но если меня доведут, я не остановлюсь”.

После этого Беспалова заявила, что областная власть целенаправленно изолирует её от работы, и что ей напрямую не доходят необходимые документы за подписью губернатора. В итоге Морозов спросил с ответственного за благоустройство Александра Бердникова.

Беспалова: “Причем здесь Бердников? Есть координатор города – серый кардинал Сычев, пусть поручения и дает”. На что ей губенатор ответил, что Михаил Сычев не руководит городом. Но и здесь Беспалова возразила. После этого Морозов перевел тему на объявление справок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.