Подведены итоги работы первых площадок предварительного голосования «Единой России».
Напомним, с 1 июня началось голосование в избирательных округах № 29, 30, 20, 7, 6, 5.
В этом году процедура предварительного народного голосования проходит по самой открытой модели, при которой любой желающий может стать как кандидатом, так и выборщиком.
Самыми активными оказались жители Ленинского избирательного округа №30. Здесь явка составила более 20 %.
Победителями в Ленинском районе стали Игорь Любченков (избирательный округ №29) и Марина Беспалова (избирательный округ №30).
«Для меня предварительное народное голосование – это точка отсчёта работы на следующий период. Очень важно – контакты с избирателем и пожелание, видение как должен развиваться округ, район, город, та или иная территория, та или иная улица или двор», – прокомментировала итоги предварительного голосования глава города Ульяновска, участник народного голосования «Единой России» Марина Беспалова.
«На протяжении пяти лет мы постоянно выполняем наказы, работаем с избирателями, жителями округа. Особое внимание уделяем детям, школам, детским садам. Выполнение наказов – это и есть наша депутатская работа и наша программа депутатская. Потому что общение с жителями – это самое сложное, но самое нужное для них. Спасибо жителям, которые поддержали меня. Я буду также активно работать и выполнять наказы», – отметил депутат Ульяновской Городской Думы, участник предварительного народного голосования Игорь Любченков.
В Засвияжском избирательном округе №20 ульяновцы поддержали кандидатуру Руслана Сеюкова.
Жители Заволжского района проголосовали за кандидатуры Игоря Буланова (избирательный округ №6), Петра Столярова (избирательный округ №7)и Николая Лазарева (избирательный округ №5).
Участник предварительного народного голосования «Единой России» Игорь Буланов также поблагодарил жителей округа за оказанное ему доверие. «Большое спасибо жителям за то, что они поддержали мою программу. Поступило очень много письменных предложений и обращений, которые в последующем будут включены в работу по округу. Очень приятно, что люди нашли время и пришли проголосовать», – подчеркнул Буланов.
В избирательном округе 7 приняло участие в голосовании около 3 тысяч ульяновцев. Как отметил заместитель Главы города Ульяновска, участник народного голосования «Единой России» Петр Столяров, «предварительное народное голосование – это оценка доверия населения к тем кандидатам, которые будут участвовать на выборах в Ульяновскую Городскую Думу».
Напомним, предварительное народное голосование продлится до 5 июля. Ознакомиться с графиком голосования можно на сайте Ulyanovsk.er.ru в разделе «Предварительное голосование-2015».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.