Происшествие случилось 7 июня в шестом часу вечера. В службу спасения поступил звонок от очевидцев, сообщивших, что на проспекте Врача Сурова в Заволжье на седьмом этаже десятиэтажного дома пенсионерка стоит в открытом окне. По всей видимости, женщина собиралась спрыгнуть. В считанные минуты все экстренные службы прибыли на место. Пожарные внизу растянули брезент. Как сообщают в МЧС, сотрудники поисково-спасательной части с помощью альпинистского снаряжения с восьмого этажа спустились на балкон и проникли в квартиру. Спасатели побеседовали с ней, уговорили женщину отойти от окна. Затем с помощью специнструмента открыли дверь изнутри, так как ключей у женщины не было. Спасатели впустили внутрь сотрудников экстренных служб.
В Заволжье загорелась квартира в пятиэтажке ЧП произошло сегодня во втором часу ночи. Пожар случился в жилом многоквартирном доме на проспекте Туполева в Заволжье.

Пожарных вызвал жилец соседней квартиры сбоку, услышавший громкий треск.

Спустя пять минут прибыли первые спасательные подразделения. Наблюдалось открытое горение в одной из квартир на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Через четыре минуты огонь был потушен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.