В настоящее время в различных учреждениях города размещены 18 ящиков «Антикоррупционной почты» из 23 запланированных.

«Ящики доверия» установлены в районных администрациях Ульяновска, а также по адресам: ул. Ленина, 81 (2 этаж Комитета дорожного хозяйства), ул. Локомотивная, 85 (2-й этаж Центра по благоустройству и озеленению), ул. Федерации, 27 (2 этаж Управления инженерной защиты), ул. Автомобилистов, 11 (1 этаж «Дорремстроя»), ул. Карла Маркса, 15 (2-й и 3-й этажи), ул. Верхняя Полевая, 5 (1 этаж Управления гражданской защиты), ул. Гончарова, 38/8 (2 этаж КУГИГ), ул. Карла Маркса, 21-23 (2 этаж Комитета по развитию предпринимательства). Кроме того, ульяновцы могут пользоваться «ящиками доверия», размещенными по адресам: ул. Спасская, 5, 14 и ул. Кузнецова, 14/2.

Напомним, проект «Антикоррупционая почта» реализуется в Ульяновске по инициативе Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.

Как отмечают в отделе обеспечения деятельности регионального Уполномоченного, размещение таких «ящиков» – один из самых простых и эффективных способов повышения активности населения. У многих граждан отсутствует возможность публично заявить о коррупциогенных фактах, а также сообщить подобную информацию через Интернет.

Стоит напомнить, что в администрации города работает телефон прямой антикоррупционной линии. Информация о коррупционных проявлениях принимается от граждан ежедневно по будням с 9.00 до 16.00 по телефону: 42-58-90.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.