Клиенты Ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК» могут погасить задолженность без пеней.

В рамках всероссийской акции «Старые долги – по старым тарифам», организованной ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с Комитетом Государственной Думы по энергетике, клиенты – физические лица в каждом из 16 регионов присутствия энергосбытовой компании, в т.ч. в Ульяновске, до 1 июля 2015 года могут рассчитаться по долгам за тепловую энергию с освобождением от уплаты пеней, а также реструктурировать свою задолженность на срок до 3-х месяцев путем подписания соглашения.
ОАО «ЭнергосбытТ Плюс» – агент по начислению и сбору денежных средств ПАО «Т Плюс» (ранее – ОАО «Волжская ТГК», КЭС Холдинг).
Ульяновский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом по начислению и сбору денежных средств Ульяновского филиала ПАО «Т Плюс» (ранее – ОАО «Волжская ТГК»).
Таким образом, объявляется мораторий на начисление пени и штрафных санкций в случае полного погашения задолженности в течение июня 2015 года, а также предоставляется  возможность для должника заключить соглашение о реструктуризации долга.
Акция «Старые долги – по старым тарифам» проводится во всех городах и районах, где работают филиалы и офисы продаж и обслуживания клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и распространяется как на потребителей-физических лиц, имеющих задолженность по оплате за электрическую энергию, так и на должников-физических лиц по теплу (в том числе, имеющих задолженность перед ОАО «Волжская ТГК»). Клиенты, проживающие в многоквартирных домах, могут погасить без пеней как задолженность за индивидуальное потребление, так и долги за общедомовые нужды.
«Мы рассчитываем, что предлагаемые клиентам льготные условия помогут рассчитаться с долгами до вступления в силу новых тарифов и «случайным» должникам, забывшим оплатить квитанции, и злостным неплательщикам, за которыми числятся просроченные долги и пени за несколько месяцев», – отметила управляющий директор ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Чернявская.
На сегодняшний день задолженность бытовых потребителей перед ОАО «Энергосбыт Плюс» превысила 5 млрд рублей. Компания напоминает, что низкая платежная дисциплина может поставить под угрозу надежное и бесперебойное энергоснабжение всех добросовестных потребителей в регионе. Убедительно просим всех не копить долги и немедленно погасить свою задолженность до передачи дела в суд и взыскания задолженности в порядке исполнительного производства.
В Ульяновске задолженность населения перед энергокомпанией, по информации директора Ульяновского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Гужева С.В. составляет 1,6 млрд рублей. Акция «Старые долги – по старым тарифам» направлена именно на эту группу потребителей.
Для получения льготных условий погашения задолженности и оформления индивидуальной схемы реструктуризации долга просим обращаться в Ульяновский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по  адресу г. Ульяновск, ул. Промышленная, д. 5, кабинет № 101  и  телефонам:  – 8 (8422) 61-86-32 и 61-84-41.

«Т Плюс»
ПАО «Т Плюс» (до июня 2015 года – «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг,  ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.
В 2014 году согласно новой бизнес-стратегии холдинга все генерирующие активы компании были консолидированы — ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6» и ОАО «ТГК-9» присоединились к ОАО «Волжская ТГК». 29 мая 2015 года на годовом собрании акционеров принято решение о переименовании ОАО «Волжская ТГК» в ПАО «Т Плюс». На базе сбытовых активов холдинга создана объединенная энергосбытовая компания “ЭнергосбыТ Плюс”.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.