Вечером 11 июня погиб генеральный директор ООО “Веранда” – компании-эксплуатанта пассажирской подвесной канатной дороги – Михаил Васильевич Лузин. Трагедия произошла на верхней станции канатной дороги в результате несчастного случая. Фотографии с места события и интервью с подробностями трагедии можно посмотреть по ссылкам.

Руководство проектом Лузин принял в начале этого года и был его идейным вдохновителем. В Ульяновск он приехал из Перми специально для того, чтобы “поднять” комплекс, поскольку человек имел колоссальный опыт работы с горнолыжнами курортами.

Как пишет пресс-секретарь ООО «Веранда» Елизавета Мартынова, “Михаил Лузин был высочайшим профессионалом своего дела, честным и открытым человеком, справедливым руководителем”. Ему было 48 лет. Женат, воспитывал четверых детей.

В связи с несчастным случаем открытие канатно-кресельной дороги переносится. Технически объект полностью готов к эксплуатации. В ближайшее время мы опубликуем интервью с экстренно вернувшейся из отпуска директора по маркетингу ООО “Веранда”.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины Михаила Васильевича. О времени и месте гражданской панихиды станет известно позже.

лузин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.