Другое дело, что старого состава давно не существует…
Сегодня на одном из порталов города появилась информация, что вместо знаменитой группы “Земляне” в Ульяновске выступил их “двойник”. Мы связались с бессменным художественным руководителем группы Владимиром Киселевым.
Он сообщил нам буквально следующее:
“Группа Земляне имела несколько составов, однако в феврале 2013 года Федеральная антимонопольная служба России разрешила спор между ними и окончательно узаконила право-преемственность названия за музыкантами группы продюсера Владимира Киселева. Историю и нынешний состав группы Земляне можно найти на официальном сайте по ссылке, а так же на страницах Википедии- свободной энциклопедии,
Список участников совпадает с тем, что имеется у организаторов (помимо самого списка имеются электронные билеты артистов по маршруту Москва-Ульяновск и Ульяновск-Москва, билет солиста Щукина по маршруту Ульяновск-Санкт-Петербург), так же список совпадает с информацией о постояльцах в гостинице Венец, в которой была размещена группа в период 12-13 июня 2015 года.
Визуально подтверждают подлинность группы снимки, сделанные во время концерта 12 июня в Ульяновске. Артисты те же, что приняли участие в большой праздничной 
концертной программе митинг-концерта “МЫ ВМЕСТЕ” на Красной площади 18.03.2015, приуроченной к годовщине воссоединения Крыма с Россией, на котором собрались более 110 тысяч человек, в программе принимал участие так же Президент РФ Владимир Путин (информация об этом событии есть в свободном доступе, в том числе по ссылке). Ниже приведен фрагмент мероприятия на красной площади 18.03.2015. На нем солист- Руслан Щукин, барабаны- Анатолий Шендеров, клавиши – Герман Ивашкевич (полный вариант видео смотреть по ссылке выше):
496ec402fdae0e5458b77ccac6a5af1a

maxresdefault

Ниже фото, сделанное в Ульяновске (с сайта Мозаика.ру).
zemlyane2
А журналистам, и особенно в поисках сенсаций, рекомендую глубже вникать в тему”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.