Арест квартиры Симбирского дома.

9 июня Симбирский дом ответил на наше обращение в ЗСО за Председателя (не много ли на себя берут?). Опять одно вранье.
Сегодня появилась крайне занятная статья на которую мне захотелось ответить, причем согласно пунктам в статье.
 1.       Большинство дольщиков просудилось и продолжают судиться. Возможно Алмаз считает, что судебный иск без использования услуг его организации (стоимость которых немала, кроме фиксированной суммы за представления интересов добавляют % от полученных денег)- это иск в "понарошку"
2.       Законодательное собрание- единственный орган власти, который не занялся отписками на обращение дольщиков. Три раза дольщики обращались к Бакаеву А.А., два раза получали четкие ответы. Срок для получения ответа на последнее обращение не подошел.
3.       Застройщик крайне жадный. В августе 2014 года всю непроданную недвижимость перевел на другие организации. Поэтому считаем, что возврат квартиры в организацию и последующий арест-это вынужденная мера Аюпова. Возможно на таких условиях он сохранит свое депутатство, а дольщики получат компенсацию.
4.       Позиция судей общероссийская. Все в рамках закона (такое законодательство у нас – не для людей, а для барыг ). Есть прецедент, когда один из дольщиков запросил более 700 тыс рублей. Представители компании Симбирский дом не явились на заседание и не направили ходатайство по почте с просьбой о снижении размера и судья удовлетворила иск в полном объеме.
Дольщики открыты друг к другу, обмениваются успешными исками. Такая практика повышает процент присужденных денег, чем не могут похвастаться различные юридические организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.