В Ульяновском речном порту в ночь с 16 на 17 июня и на «зеленой стоянке» в Красном Яре в ночь с 17 на 18 июня пройдут съемки решающих сцен российского художественного фильма «Со дна вершины», рассказывающего историю жизни паралимпийского чемпиона. Местом действия станет ульяновский теплоход «Герой Юрий Эм».
На теплоходе планируют снять основные драматические сцены фильма, в котором заняты как молодые, так и известные актеры Павел Шевандо (исполняет роль главного героя Алексея Царева), Владимир Вдовиченков, Ксения Кузнецова, Сергей Никоненко, Константин Белошапка, Наталья Кузьмина, Ирина Розанова, Сергей Пускепалис, Нонна Гришаева, Анастасия Королькова, Эльдар Калимулин и другие. Экипаж речного судна подготовился к приему на борт знаменитых пассажиров и будет оказывать всяческое содействие работе съемочной группы.

По информации сайта фильма «Со дна вершины» (соднавершины.рф), кинокартина рассказывает о судьбе молодого человека Алексея Царева, подающего большие надежды в спорте. Трагическая случайность переворачивает всю его жизнь. Ему предстоит пройти серьезные испытания, прежде чем прийти к своей победе. По мнению создателей проекта, этот фильм не только о спорте и преодолении, ведь его девиз: «Побеждает тот, в чьем сердце больше любви!». Планируется, что премьера полнометражного художественного фильма состоится в марте 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.