Всем известная территориальная генерирующая компания меняет название. Теперь организация будет работать под брендом «Т Плюс». Новый логотип компании вызывает ассоциации с турбинами, теплом, температурой и трубопроводом.
600x400_a981bfa6f827ee3e340eceabf7d162dd
Компания «Т плюс» намерена оказывать самый широкий спектр услуг населению в части предоставления ресурсов – электроэнергии, тепла, холодной и горячей воды. Планируется, что объединенная компания станет поставщиком всего комплекса ресурсов для населения. В Группу «Т Плюс» вошла компания РКС – российские коммунальные системы, объединяющая в себе водоканалы, управляющие и сбытовые компании.
Для потребителей переименование компании не повлечет за собой никаких перемен.

Вместе со сменой названия начали осуществляться и давно задуманные планы. Например, дан старт проекту, к которому готовились больше года – сокращение периода гидравлики. Около месяца каждый год жители оставались без горячей воды. Теперь сроки заметно уменьшились, и это почувствовали многие ульяновцы. Сроки гидравлических испытаний сокращены до 4-5 дней.

Особенно всех интересует тема дебиторской задолженности. Долг перед ресурсоснабжающей организацией Ульяновска у населения составляет 1,6 миллиардов рублей, а общий по всем регионам присутствия – более 5 миллиардов. Для решения этой проблемы компания ведет комплексную работу. Стартовала всероссийская акция «Старые долги – по старым тарифам», которая проводится до 1 июля. В течение текущего месяца клиенты Ульяновского филиала могут рассчитаться по долгам за теплоэнергию, а также реструктурировать свою задолженность на срок до трех месяцев путем подписания соглашения. При этом они полностью освобождаются от уплаты пеней. Акция касается не только потребителей-должников по теплу, но и тех, кто накопил долги за электроэнергию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.