18 июня губернатор Сергей Морозов провел переговоры с президентом «АШАН Россия» Жан-Пьером Жерменом на Петербургском международном экономическом форуме.

По словам главы региона, представители компании выразили заинтересованность в увеличении объемов продаж и расширении бизнеса на территории Ульяновской области.

«Мы обсудили возможность открытия большого торгового центра в заволжской части города, чтобы обеспечить быстрорастущий микрорайон качественными и одновременно недорогими продуктами питания. Для нас это не только дополнительные налоги и рабочие места, но и решение вопросов продовольственной безопасности», – сказал Сергей Морозов.

Как сообщает пресс-служба правительства, в свою очередь компания выступила с предложением о расширении линейки продовольственных товаров на полках магазинов, чтобы региональные предприятия, которые занимаются их производством, получили возможность реализовывать продукцию через данную сеть.

Информации о месте расположения будущего “Ашана”, а также о сроках открытия уже второго гипермаркета этой сети в Ульяновске пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.