Хотим обратить ваше внимание, что с 1 июля вы больше не найдете в магазинах “Гулливер” благотворительных боксов “Дари добро”. Компания “Гулливер” реализует собственные социальные проекты, на которые продолжит собирать средства в своих супермаркетах.

Но и мы не стоим на месте! Уже совсем скоро наши “коробочки добра” появятся в магазинах “Магнит”. Там вы сможете поучаствовать в судьбе детей нашего региона и поддержать проекты социальной адаптации сирот фонда “Дари добро”. Благодаря вам, жителям нашей области, уже несколько поколений детей обрели шанс на развитие, образование и счастливое будущее!

Напомним, что программы фонда “Дари добро”, такие как “Остров отважных”, “Ступеньки”, “Мой путь к успеху”, признаны на всероссийском уровне как профессиональные и эффективные. Вот уже пять лет воспитанники детских домов “Соловьиная роща” и “Дом детства” активно участвуют в них, приобретая простые жизненные навыки, психологическую помощь, физическое развитие, образование, возможность защитить свои права.
Спасибо вам за участие в детских судьбах. Давайте продолжим вместе поддерживать тех, кому эта помощь очень нужна!

коробочка добраэ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.