Вчерашним днем в Ульяновске случилось очередное трагическое происшествие в многоэтажном доме с участием несовершеннолетнего ребенка. В результате данного несчастного случая, произошедшего в правобережной части города, серьезные травмы получила двухлетняя девочка, которая выпала из окна.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой региональной прокуратуры, в минувшую среду малолетний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на втором этаже в одном из жилых домов по улице Камышинской в Засвияжском районе города Ульяновска.

При падении девочка получила достаточно тяжелые травмы. В настоящее время она находится в реанимационном отделении областной детской клинической больницы. Ребенок в момент трагедии находился на попечении прабабушки. Матери на момент происшествия в квартире не было.

На данный момент правоохранители продолжают проводить проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося, а также устанавливают свидетелей и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.