24 июня в Париже в рамках проекта «Салют Талантов» состоялся XXII международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Париж, я люблю тебя!».
Конкурс проходил на сцене Theatre Trevise, а участие в нем приняли юные артисты из России, Казахстана и Франции, которые продемонстрировали много разнообразных и запоминающихся номеров.
Диплом «За лучшую постановку номера» получили педагог по вокалу Ольга Валерьевна Гладкова и хореограф Павел Петрович Ковалев из Ульяновска. Народный коллектив студия эстрадного сольного вокала «Орфей» показал поставленные ими номера «Моя Россия» и «Звезда». Выступление получилось очень гармоничным: движения девочек идеально сочеталось с вокальной партией.
Народный коллектив студия эстрадного сольного вокала “Орфей” стала лучшей в номинации «Вокальное творчество. Эстрадный вокал. Ансамбль» в смешанной старшей возрастной категории. Водинихина Елена победила в номинации «Вокальное творчество. Эстрадный вокал. Соло» в старшей возрастной категории.
В младшей возрастной категории той же номинации победителем стала Салихова Динара.
Теперь артисты смогут принять участие в V Суперфинале проекта «Салют Талантов», который состоится в конце фестивального сезона 2014-2015, в Санкт-Петербурге.

В жюри фестиваля-конкурса приняли участие:
Владимир Архипов – Экс-танцор народных коллективов и балетов кабаре «Мулен Руж» и «Паради Латан», хореограф-постановщик, основатель и президент продюсерской концертной компании VLADIMIR-EVENTS;

Игорь Горячкин – Заслуженный артист РФ, экс-артист Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева и классического кабаре «Мулен Руж», основатель и руководитель парижского шоу-ансамбля “Князь Игорь»;

Нелли Заргарян – Выпускница Государственного музыкального училища им. Гнесиных по специальности «Эстрадное пение», экс-солистка оркестра «Эстрадные Ритмы Армении» и «Мома», артистка фольклорных шоу-ансамблей.

8

9 - копия - копия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.