1 июля 2015г. произойдет очередное изменение тарифов. Ульяновскэнерго предоставляет своим потребителям возможность до 30 июня 2015г. оплатить все имеющиеся долги, как за индивидуальное потребление, так и за общедомовые нужды, по старым тарифам, так как вся электроэнергия, потребленная после 1 июля должна оплачиваться уже по новым тарифам. Наличие переданных на конец июня показаний приборов учета также позволит потребителям оплатить произведенное им начисление по старым тарифам и в июле месяце.

«Мы рассчитываем, что предлагаемые клиентам льготные условия помогут рассчитаться с долгами до вступления в силу новых тарифов и «случайным» должникам, забывшим оплатить квитанции, и тем неплательщикам, за которыми числятся просроченные долги и пени за несколько месяцев», – отметил Генеральный директор ОАО «Ульяновскэнерго» М.В. Гейко

Клиентам также предоставляется возможность заключить соглашение о реструктуризации долга. На сегодняшний день задолженность бытовых потребителей Ульяновской области перед Ульяновскэнерго по оплате потребленной электроэнергии составляет 180 млн рублей и продолжает расти.

ОАО «Ульяновскэнерго» напоминает, что низкая платежная дисциплина может поставить под угрозу надежное и бесперебойное энергоснабжение всех потребителей и региона в целом. Компания убедительно просит всех должников не копить долги и немедленно погасить свою задолженность до применения крайних мер – отключения энергоресурсов или передачи дела в суд и взыскания задолженности в порядке исполнительного производства.

Для получения льготных условий погашения задолженности и оформления индивидуальной схемы реструктуризации долга просим обращаться в офисы обслуживания клиентов ОАО «Ульяновскэнерго», а также по телефону Контакт – центра 75-59-99

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.