По сообщению Гидрометеоцентра Ульяновской области, начало июля ознаменуется благоприятной погодой, температура будет держаться, в среднем, около 25 градусов, кроме того, уже с понедельника обещают кратковременные освежающие дожди. А к выходным возможно понижение градусов – приблизительно до 22-25.
3
Центр метеорологии резюмировал, что июль по температурному режиму будет отличаться от июня: ожидаются максимум 28 градусов и периодические осадки.

По данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Приволжское УГМС» – 29 – 30 июня по области сохранится аномально-жаркая погода со среднесуточными температурами на 7 и более градусов выше климатической нормы.
Сегодня, 29 июня, обещают переменную  облачность, в большинстве районов кратковременный  дождь, местами ливни, гроза, локально возможен град. Ветер западный 7-12 м/с, при грозе шквал 18-23 м/с. Температура ночью +18°…+23°, днём +27°…+32°.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.