Как мы уже сообщали, одно из ДТП произошло 29 июня в Засвияжском районе на ул. Камышинская, 25 в девятом часу утра. Девушка на мотоцикле протаранила два ВАЗа и попала в больницу.  По предварительной информации ГИБДД, она находилась в мотошлеме, но не имела права управления транспортным средством. 20-летняя дама не выбрала безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ 21093. После столкновения мотоцикл отбросило на стоящий справа автомобиль ВАЗ 2101. В результате ДТП водитель мотоцикла обращалась за медицинской помощью.

Еще одна авария произошла в Старомайнском районе в час дня. 27-летний водитель УАЗ-390994 (трезвый, водительский стаж 4 года) при повороте налево не пропустил и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении мопедом «Ореон», под управлением 52-летнего водителя, не имеющего права управления. В результате ДТП водитель мопеда госпитализирован в ЦРБ, взята кровь на анализ.

Чуть позже в Заволжком районе, по предварительной информации ГИБДД, 21-летний водитель ВАЗ- 211440 (стаж 1 год) при повороте налево не пропустил движущийся со встречного направления мотоцикл и совершил с ним столкновение (марка устанавливается). Водитель мототранспорта находился без шлема, не имел права управления транспортным средством. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в БСМП, 17-летний пассажир мотоцикла (находился без мотошлема) доставлен в БСМП.

Уже вечером в Новоульяновске в ДТП попал 19-летний водитель скутера «Евротек», также не имеющий  права управления и находящийся без мотошлема. Он нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем Лифан 214813. В результате аварии пассажир Скутера без мотошлема госпитализирована в БСМП.

4

5

Фото ГИБДД и социальные сети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.