На текущей неделе в центральной части Ульяновска начнут ограничивать транспортное движение на участке одной из главных городских автодорог. Из-за проводимых около декады месяца ремонтных работ со среды у местных автомобилистов возникнут проблемы при проезде через улицу Карла Маркса.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, с 1 по 10 июля на данной магистрали будет организована замена асфальтового покрытия. Работы по фрезерованию временного покрытия и укладке нового слоя будут вестись напротив старого городского кладбища.

В связи с запланированными работами в указанный период времени будет частично ограничено движение автотранспорта. Исключение при проезде через данный участок улицы Карла Маркса будет предоставлено для пожарных машин, автомобилей «скорой помощи», полиции и другого спецтранспорта.

На это время разработан альтернативный путь из Ленинского района в Засвияжский. Объездной путь по направлению в центр города будет пролегать по улице Урицкого, проспекту Нариманова и улице Верхнеполевой. А в обратном направлении можно будет проехать через улицу Гагарина, проспект Нариманова и улицу Урицкого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.