30 июня сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области на ул. Октябрьской в Засвияжье обнаружили склады, в которых в большом количестве находились на хранении емкости со спиртом и настойками без лицензии и соответствующих документов, а также с признаками нелегального производства.

Спиртосодержащая жидкость хранилась и реализовывалась под видом косметических средств с содержанием спирта 60-95% (тоники, дезинфицирующее средство), а также ароматизаторов и пищевых добавок производства республики Казахстан (с содержанием спирта 45%).

Кроме того, здесь же располагалась типография, где печатались этикетки для лекарственных настоек, а также хранились пустые пузырьки и крышки.

В итоге изъято 32,5 тонны спиртосодержащей продукции, в том числе настоек, этилового спирта, пищевых добавок и ароматизаторов.

Сотрудниками полиции установлен арендатор данных складских помещений – общество с ограниченной ответственностью, в отношении которого в настоящее время возбуждено административное расследование, назначены соответствующие экспертизы.

ъ

ъъ

ъъъ

ъъъъ

ъъъъъ

ъъъъъъ

ъъъъъъъ

ъъъъъъъъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.