21 июля 2015 года в рамках общественного контроля за расходованием бюджетных средств и проведения государственных закупок состоится расширенное заседание рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» в Ульяновской области.
Будет рассмотрен вопрос: «Формирование начальной максимальной цены контракта при проведение электронного аукциона на аренду медицинского оборудования для нужд ГУЗ «Областной клинический кожно-венерологический диспансер».
У активистов ОНФ возникли вопросы по выше названному аукциону.
Приглашаем вас принять участие в освещении этого мероприятия.
Заседание состоится: в 14-00 по адресу: г. Ульяновск, ул. Кузнецова 20, кабинет №1.
Координатор по работе со СМИ отделения ОНФ в Ульяновской области Ольга Коваленкова: (8422) 41-85-42 (раб.), 8-902-582-00-51 (моб.).

СПРАВКА
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.