Завершается короткое летнее межсезонье во втором дивизионе. Команды готовятся к началу первенства, а на «Востоке» и два коллектива зоны «Юг» уже стартовали. За полтора месяца абсолютное большинство клубов сильно изменилось: массовая миграция игроков – неотъемлемая часть современной российской футбольной жизни. Не стала исключением и наша «Волга».

В связи с изменениями в составе мы решили узнать: «Как оценивают болельщики приобретения команды?». Напомним, что ряды ульяновцев на данный момент пополнила шестерка новичков: вратарь Константин Баранов, защитник Евгений Мухаметзянов, полузащитники Артем Мещеряков, Сергей Борисов, Алексей Сторожук и Даниил Наговицин. Некоторые поклонники «желтых» уже успели понаблюдать за ними воочию, оценить игровые качества и составить первое впечатление. Проголосовать за ребят можно на нашей странице Вконтакте.

Трансферное окно закроется 31 августа, а значит вполне возможно появление кого-то еще. Поэтому, помимо фамилий в опрос мы добавили строку «главное приобретение впереди».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.