С просьбой о содействии в решении вопроса по ремонту фасада жилого дома по адресу ул. Гагарина, 28 к депутату Городской Думы от партии «Единая Россия» Игорю Любченкову обратилась председатель дома Светлана Гречишникова.

«Наш дом старый, построен еще в 1959 году. Ремонт фасада не делали, думаю, уже больше 25 лет. Все-таки центр города, хотелось, чтобы дом имел презентабельный вид. Обращались с ходатайством о решении этого вопроса, и в управляющую компанию, и к нашему депутату по округу Игорю Любченкову. Благодаря его содействию, в марте этого года начались ремонтные работы. Сегодня фасад уже приведен в порядок», – поделилась Светлана Гречишникова.

Как отметил Игорь Любченков, обращения, поступающие в общественную приемную депутатов Городской Думы, рассматриваются оперативно.

«Мы всегда с особым вниманием относимся к поступающим обращениям. В данном конкретном случае почти год решался вопрос по фасаду дома №28 по улице Гагарина, и нам удалось добиться выделения бюджетных средств на проведение его ремонта. Результаты можно увидеть уже сейчас. Эти работы по благоустройству проводятся, в том числе, и в рамках реализации проекта «Пятилетка благоустройства», инициированного Губернатором области Сергеем Морозовым», – подчеркнул Игорь Любченков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.