Ульяновская полиция разбирается с ситуацией в парке “Молодежном”, которая произошла вчера, 20 июля, около 8 вечера. Как Улграду пояснили в полиции, ульяновцы испугались и пожаловались в полицию на большую группу людей, собравшихся в парке, – около 30 человек- они кричали, нецензурно выражались, ругались. На место выехали несколько экипажей полиции, ранен 28-летний полицейский, уточнили нам в УМВД.

Как сообщают в полиции, один из парней оказал сопротивление полицейским, 28-летний оперуполномоченный уголовного розыска получил травматическое огнестрельное ранение правого бедра и был госпитализирован.

Подозреваемый в выстреле задержан на месте – им оказался 25-летний ульяновец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Также в отдел полиции были доставлены еще 27 человек для установления личности и обстоятельств произошедшего.

Как Улграду пояснили в полиции, драки в парке не было, собравшиеся не были двумя конфликтующими сторонами. Сейчас обстоятельства выясняются.

В ходе осмотра места происшествия изъят пистолет «Оса» МР-461 «Стражник», зарегистрированный на задержанного, с магазином, снаряженным одним патроном калибра 18 мм, одной гильзой калибра 18 мм., уточняет полиция.

Идет проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.