В минувший понедельник в Нижнекамске свой первый официальный матч в чемпионате России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье» 2015-2016 годов проводил ульяновский футбольный клуб «Волга». Соперниками симбирян были футболисты местной команды «Нефтехимик». Первая игра для волжан завершилась первым поражением.

Первый тайм, как это свойственно стартовым играм сезона, выдался весьма упорным и тягучим. Соперники на двоих создали минимальное количество опасных моментов в игре. В результате такая стратегия сказалась на счете: зрители не увидели за это время ни одного гола. Хотя стоит отметить, хозяева поля все же были несколько активнее у чужих ворот. Как пояснили на официальном ресурсе нижнекамского клуба, первая половина встречи так и завершилась со счетом 0:0.

Но во втором тайме удача была на стороне футболистов «Нефтехимика». Хозяевам поля удалось немногом позже возобновления игры после стартового натиска все же открыть счет. В середине второй половины матча волжане пропустили в свои ворота еще один мяч. Далее нижнекамские футболисты, получив комфортное преимущество, повели игру от своих ворот. Матч в итоге так и завершился победой хозяев поля со счетом 2:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.