Решение о включении в состав Общественного совета Засвияжья главы администрации Ульяновска Сергея Панчина было принято на заседании Совета, которое прошло 22 июля.

Стоит отметить, что инициатива включения руководителя городской администрации в состав Общественного совета Засвияжского района принадлежала его председателю – Александру Потапову. По его словам, этому приглашению способствовали заслуги Сергея Сергеевича в решении проблем района.

«Сергей Сергеич не только обладает большим багажом знаний и огромным опытом руководящей и общественной работы. Он является жителем Засвияжья, жил на улице Герасимова, долгие годы живёт на улице Камышинская, и поэтому знает проблемы района изнутри. Мы уверены, что как член общественного совета он сможет оказать нам реальную помощь в решении проблемных вопросов», – сказал Александр Потапов.

Кандидатура Сергея Панчина была поддержана единогласно. Он поблагодарил членов Совета за оказанное доверие и отметил, что его опыт общественника и руководителя позволят достигнуть положительных результатов на этом поприще. «Я проживаю на территории Засвияжского района всю свою сознательную жизнь, занимал пост главы района и решение его проблем для меня имеет особое значение. Я искренне считаю: то, что я ранее не входил в состав районного Общественного совета, является моей недоработкой. Роль общественности в жизнедеятельности этого густонаселённого промышленного района очень велика», – отметил Сергей Панчин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.