ЧП произошло 26 июля около 3 часов дня на ул. Рябикова в Засвияжье. В службу спасения 112 поступил тревожный звонок от молодой женщины которая сообщила, что её 27-летняя подруга, с которой она проживает, угрожает покончить с собой и присылает ей фотографии, на которых девушка порезала себе руки.

“Примчавшись домой, девушка не смогла открыть дверь квартиры, так как её подруга закрыла дверь на задвижку изнутри. Соседка позвонила спасателям и стала разговаривать с пострадавшей через дверь. Прибывшие городские спасатели увидели девушку на узком карнизе балкона на четвертом этаже. Не мешкая, они вскрыли дверь квартиры гидравлическим инструментом. Спасатель неслышно зашел в квартиру и подошел к балкону. Он крепко схватил девушку и занес обратно в комнату”, – говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Прибывшие медики оказали девушке профпомощь. Как стало известно, неудавшаяся самоубийца приняла немалые дозы алкоголя. Со слов сожительницы пострадавшей, девушка отличалась спокойным характером, никаких признаков депрессии не было замечено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.