На минувшей неделе в Нижнекамске состоялся матч 1/128 финала розыгрыша Кубка России по футболу сезона 2015-2016 годов. Гости, футболисты ульяновской «Волги» встречались с соперником, который нынешний регулярный чемпионат проводят в одном дивизионе с симбирянами. На данной стадии волжанам противостоял «Нефтехимик».

Хозяева поля начали игру активнее, но оборона волжан долгое время сбоев не давала. К такой игре быстрее приспособились гости, которые сумели совершить ряд контратак. Одна из них в итоге завершилась взятием ворот нижнекамцев. Перед самым перерывом «Волга» вышла вперед. Как пояснили в пресс-службе ульяновского футбольного клуба, на перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу гостей.

Но во второй половине встречи волжане потеряли концентрацию. Если после возобновления игры они еще какое-то время держались, то в середине тайма у ульяновцев случился провал. Всего несколько минут понадобилось хозяевам поля, чтобы сравнять счет и выйти вперед. Два гола волжане пропустили на 72-ой и 74-ой минутах. Матч так и завершился победой «Нижнекамска» со счетом 2:1.

Напомним, что встреча волжан с нижнекамцами за неделю была уже второй. Первая игра также завершилась для ульяновских футболистов поражением – 2:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.