На выходных ульяновское интернет-сообщество потрясла информация о водителе машины, который 22 июля в Засвияжье в одном из дворов на ул.Корунковой сбил собаку, а затем с ребёнком на руках избил хозяйку животного. По этому поводу люди разделились на два “лагеря”. Судя из описаний очевидцев и видео, одни предложили пострадавшей обратиться в полицию и написать заявление. Другие встали на сторону мужчины, которому повредили машину из-за того, что женщина не уследила за своим питомцем. Как бы ни обстояла ситуация на самом деле, публикуем рассказ одной из свидетельниц этого события.

Цитируем: “Я просто в шоке. Сегодня утром проснулась от звука глухого удара на улице и истошного визга собаки, визга тормозов не было слышно. Машина сбила и проехалась по собаке, затормозив только после. Удар был такой, что передние номера валялись за машиной. Я побежала к окну… видео начала снимать почти сразу. “Мужчина”, управляя ТС, совершил наезд на собаку породы такса, собака (кобель) сорвалась с поводка и побежала к другой маленькой собачке( со слов очевидца). Я не оправдываю хозяйку, да, за питомцем нужно тщательно следить… но и человеком нужно оставаться в любой ситуации. Женщина подняла таксеныша, положила на переднее сидение. Плакала, просила довезти до клиники. Находилась в состоянии шока, просто молила о помощи… Эта тварь, мало того что не помог, он орал на нее как ненормальный, взял на руки ребенка, который сидел в машине, и пошел бить женщину. Со всей силы, схватив её за шею, ударил головой о машину. Женщина даже не могла защититься, так как он держал в руках девочку, и в принципе находилась в таком состоянии, что не отдавала себе отчёт о происходящей ситуации. Она не кричала на него, не ругалась, только просила о помощи, показывая окрававленные руки и сквозь слёзы обьясняла, что просто не сможет сейчас его нести на руках, так как у него множество переломов. Далее он на этом не остановился, он подошел к переднему сидению, где лежала умирающая собака, и просто швырнул её на землю. Просто швырнул!!! И это с ребёнком на руках!!! У женщины даже не было сил разбираться. Она, взяв на руки таксу, и по совету все тех же очевидцев, вся в слезах пошла к клинике “9 жизней”. Но в выходные дни клиника работает с 10:00. Время было лишь около 9:00. Бегом одевшись, я побежала фотографировать номер машины, но “мужчина” уже быстро скрылся с этого места. Далее, подойдя к клинике, я уже просто не могла сдерживать слез. Она сидела одна на пороге клиники, плакала, держала на руках таксу, говорила: “Держись, мой мальчик, скоро придёт доктор. Всё будет хорошо” и смотрела в небо, у неё было шоковое состояние. Я начала бегом искать номер Фомина,смотреть часы работы ближайшей ветклиники, предлагать доехать на такси. Но было уже поздно, такс умер на руках у хозяйки. А этот моральный урод спокойно уехал! У меня просто нет слов. Это не мужчина, это тряпка, червяк, трус. Ветклиника Айболит находилась в 5 минутах езды на машине и работала с 9:00.

Я понимаю, что ни к какой ответственности его не привлечешь, но возможно кто-то узнает в нем своего знакомого, коллегу, сослуживца. Номера машины, со слов хозяйки – 961, возможно 951.. Проезжал по улице Корунковой, напротив дома 2/19. В 8:40 22 июля 2015г. Мимо проезжало много машин, может быть у кого-то видеорегистраторы сняли всю ситуацию.

Я не представляю, какое состояние было у ребёнка. Когда отец сбил собаку, вместе с ней на руках бил женщину и выкидывал умирающие животное из машины».

_ch5-6lIjlw

OtXkhpoPD0Y

DQEJOsau3Kk

-u1JpJIWv-0

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.