Матч-открытие сезона на родном поле для «Волги» – своеобразное продолжение «химического» сериала. После двух выездных противостояний с «Нефтехимиком» ульяновская команда встретится … с «Химиком».

Более трех лет некогда постоянные соперники не виделись друг с другом. Зато в последнем совместном сезоне наигрались всласть. В тех 4 матчах установился условный паритет: в трехкруговом первенстве команды обыгрывали друг друга в гостях (дзержинцам пришлось это делать дважды), а в кубке волжане прошли соперников по пенальти.

Об «успехах» ульяновцев на старте сезона известно, и нет смысла лишний раз сыпать соль на раны. «Химик» 1/128 финала пропускал, а в первом туре дома поделил очки с дебютантом зоны и своими земляками нижегородской «Волгой-Олимпийцем» – 1:1. Сумеют ли «желтые» найти «антихимическое» противоядие, покажут официальные сайты клуба и ПФЛ.

«Волга» (Ульяновск) – «Химик» (Дзержинск)
28 июля. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00. Судьи: А. Борисов, Я. Марушко (оба – Самара), Н. Сейфетдинов (Казань). Инспектор: А. С. Васильев (Ижевск).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.