В минувший вторник в Ульяновске свой первый домашний матч в нынешнем розыгрыше чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье» проводил местный футбольный клуб «Волга». В противостоянии с гостями из Нижегородской области, футболистами дзержинского «Химика», ульяновцам удалось обнадежить на будущее своих болельщиков.

Футболисты «Волги», как и подобает хозяевам поля, в первом тайме больше владели мячом, больше атаковали, больше создали опасных моментов. Благодаря изначальному натиску, хозяевам удалось воплотить свое преимущество в забитый гол уже на первых минутах матча. Активность хозяев и далее продолжала сказываться на счете. А вот гости о серьезных моментах у чужих ворот и вовсе не помышляли.

Не прошло и четверти игрового времени, а хозяева поля вели уже со счетом 2:0. Деморализованные дзержинцы вдобавок ко всему еще в первом тайме умудрились сами забить гол в свои ворота. Как пояснили в пресс-службе ульяновского футбольного клуба первая половина встречи завершилась со счетом 3:0 в пользу «Волги». Этот счет в итоге продержался и до конца матча. Эта победа для симбирян стала в сезоне 2015-2016 годов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.