ЧП произошло 29 июля около 13.45 в центре города, в 17 отделении “Почты России” на ул.Минаева, 20. По информации нашего источника, молодой человек, видимо в состоянии наркотического опьянения, бегал по почтовому отделению с ножом.

“Мужчина зашёл в почтовое отделение в обед и с порога закричал: “Это ограбление!”. Камер в отделении нет, охраны тоже, – рассказывает источник. – За кассами в этот момент работали две беременные операторши. У мужчины в руке был длинный кухонный нож. Он перемахнул через ограду, а она практически в метр высотой. В отделении началась паника, все кинулись врассыпную. Молодой человек погнался за оператором, которая побежала на выход. Как итог, он похоже вообще забыл, зачем пришел, был невменяемым на 100%. Он покинул помещение, а нож потом нашли в парке”.
В ЧП никто не пострадал. На место выезжала полиция и опрашивала свидетелей.

В своем официальном обращении руководство отделения сообщили следующее:
“29 июля было совершено нападение на ОПС 432017 Ульяновского почтамта. УФПС Ульяновской области – филиал ФГУП «Почта России» оказывает необходимое содействие правоохранительным органам для скорейшего раскрытия нападения и задержания преступника.
В ходе нападения никто из сотрудников почты не пострадал. Денежные средства похищены не были. Необходимо отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.