В авиакатастрофе с российским лайнером А321 погиб сын полковника ветерана МВД Виктора Гаврикова 35-летний Александр Гавриков. Как заявил губернатор, когда то они вместе работали в Следственном Комитете, были сослуживцами.

image311

Как нам стало известно, тело Александра и остальных опознанных погибших в ночь на понедельник доставят из Каира в Санкт-Петербург на спецборту МЧС. Сейчас решается вопрос о транспортировке земляка в Ульяновск. В понедельник вечером родственники вылетят в северную столицу. Похороны Александра состоятся в Ульяновске.

Напомним, молодой человек несколько лет назад переехал жить в Санкт-Петербург. На египетский курорт Шарм-эль-Шейх он улетел вместе со своим другом Тимуром Миллером.

С отцом погибшего переговорил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. По словам главы региона, семье будет оказана вся необходимая помощь.

IMG_20151101_171333

1 ноября концерт Ульяновского академического симфонического оркестра начался с минуты молчания.Совместно с Магнитогорской государственной академической хоровой капеллой им. С. Г. Эйдинова был исполнен фрагмент “Lacrimosa” из моцартовского “Реквиема”.

Там же было озвучено, что в катастрофе погиб сын одного из музыкантов. Мы обратились за комментарием к директору ульяновской филармонии Лидии Лариной, она рассказала, что по просьбе родных погибшего фамилии разглашаться не будут.

Напомним, 31 октября с лайнером Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь спустя 23 минуты после взлета. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров.

Лайнер упал в центральной части Синайского полуострова. Большинство пассажиров погибшего «Аэробуса» были люди, возвращавшиеся с отдыха на египетских курортах. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.