Напомним, в минувшую субботу в Заволжском районе прошла ярмарочная торговля под названием «День рыбы».

В ней приняли участие 446 автомобилей сельхозтоваропроизводителей и фермеров, а также оптовых и перерабатывающих предприятий из Ульяновска и 19 районов Ульяновской области.

В ходе ярмарки было реализовано 9,6 тонн говядины, почти 10 тонн свинины, 2 тонны баранины и 4 тонны мяса птицы (курицы, индейки, гуся и утки), около 3 тонн колбасных изделий.

Кроме того, в ходе сельскохозяйственной ярмарки ульяновцы приобрели более 38 тонн зернопродуктов (пшеницы, ржи, овса, фуража и семян подсолнечника).

Депутат Ульяновской Городской Думы от партии “Единая Россия” Юрий Мухин в помощь пожилым гражданам организовал работу социального такси и волонтеров.

«Подобные ярмарки пользуются большим спросом у наших жителей. Здесь в широком ассортименте и по сниженным ценам представлена сельскохозяйственная продукция. Кроме того, садоводы смогли приобрести инвентарь, саженцы и различные семена. Но многим пожилым гражданам очень сложно донести купленные продукты до дома. Поэтому по их просьбам в очередной раз мы организовали работу волонтеров и социального такси»,- отметил Юрий Мухин.

Напомним, следующая ярмарка состоится 14 ноября в Железнодорожном районе, 28 ноября пройдет в Ленинском районе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.