Ульяновское региональное отделение «Единой России» приступило к подготовке предварительного народного голосования, по результатам которого определятся кандидаты в депутаты Государственной Думы

Уже сейчас ведется активная работа по отбору представителей Партии в территориальных и участковых избирательных комиссиях, ведется аудит базы членов и сторонников Партии. Принято решение о реализации программы партийной мобилизации «1+1».

«Единая Россия – это единственная политическая Партия, которая определяет кандидатов в открытой конкурентной борьбе через всенародное голосование, – прокомментировал Секретарь Ульяновского регионального отделения Виктор Корнев. – Мы не собираемся «назначать» победителей, наоборот, Партия будет искать и привлекать тех, кто покажет себя наиболее достойно. Кого поддержит, в первую очередь, население. Основные акценты, я думаю, будут озвучены на форуме Секретарей местных отделений Партии, который пройдет в Москве 12 ноября. Делегацию Ульяновской области будут представлять 27 лидеров местных отделений».

Как рассказал Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, провести масштабный форум для секретарей местных отделений предложил председатель партии Дмитрий Медведев. Это мероприятие будет одним из самых крупных для партии по количеству участников за последнее время — всего в «Единой России» 2745 местных отделений. «По инициативе председателя партии Дмитрия Анатольевича Медведева мы впервые проводим такое масштабное мероприятие с секретарями местных отделений. Основные темы форума — это предварительное голосование перед выборами в Госдуму и принятые поправки в антикоррупционное законодательство», — отметил Неверов. Предварительное голосование партия впервые будет проводить в новом формате, поэтому крайне важно разъяснить представителям регионов, которым предстоит реализовывать эту процедуру на практике, все связанные с ней вопросы, подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.