Представительство Ульяновской области в Москве в должности заместителя губернатора возглавит Татьяна Мурдасова – начальник Управления ЗАГС по Ульяновской области, экс-министр искусства и культурной политики. Как заявил губернатор Сергей Морозов, “в ближайшее время будет усилена работа в московском направлении – представительству Ульяновской области в Москве предстоят реформы”.

“Мурдасова будет работать в Москве с федеральными организациями. Сегодня перейдем к анализу должностных полномочий. Завтра она будет работать в Москве. В ближайшее время внесу её кандидатуру на должность руководителя представительства Ульяновской области в Москве на заседании кадровой комиссии”, – сообщил Сергей Морозов.

Для справки:

Мурдасова Татьяна Геннадьевна родилась 11 декабря 1975 года в городе Миасс Челябинской области. Имеет три высших образования. Первое получила в 2004 году, закончила Ульяновский государственный университет по специальности «Искусство (музыкальное)». Второй диплом выдан в 2006 году Ульяновским государственным университетом по специальности «Инструментальное искусство» с квалификацией «артист оркестра, артист ансамбля, преподаватель». Третье образование получила в 2011 году в Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова по специальности «Документоведение и документационное обеспечение управления» с квалификацией «менеджер документационного обеспечения управления». Получает четвертое экономическо-финансовое образование в г. Москва. Имеет дополнительное образование по программе «Управление персоналом –HR» с квалификацией менеджер по персоналу, диплом выдан Ассоциацией дополнительного профессионального образования. Педагог дополнительного образования Гуманитарного лицея (2004-2005 гг.), преподавателя по классу гитары в областной детской школе искусств (2005-2008 гг.), заместителя директора по учебной и методической работе в Ульяновском музыкально-педагогическом колледже № 2 (2008-2011 гг.). С 2011 года – работала в должности исполняющего обязанности Министра искусства и культурной политики до назначения на должность Министра. С 26 марта 2012 по май 2013 – Министр искусства и культурной политики Ульяновской области. Является лауреатом федерального проекта «Единая Россия» «Кадровый резерв – профессиональная команда страны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.