В ходе аппаратного совещания Губернатор Сергей Морозов поддержал кандидатуру Михаила Мокрова на соответствующую должность.

«Если у руководителей муниципальных образований, знакомых со спецификой лесного хозяйства, нет возражений, то я готов его поддержать», – подчеркнул глава региона.

Главы администраций ряда муниципальных образований Ульяновской области также положительно отозвались о профессиональных качествах Михаила Мокрова и одобрили его кандидатуру.

По словам заместителя Председателя Правительства – Министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александра Чепухина, Михаил Мокров является достойным претендентом на должность главы департамента аграрного ведомства. «Он хорошо знает специфику лесной промышленности нашего региона, а также имеет необходимый опыт работы в профильной отрасли», – отметил Александр Чепухин.

Официальное назначение Михаила Мокрова на должность директора департамента лесного хозяйства Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области произойдет в ближайшее время после соблюдения всех необходимых процедур.

Для справки
Мокров Михаил Григорьевич родился в Базарном Сызгане, учился в Саратовском сельхозинституте на факультете лесного хозяйства. Долгое время возглавлял в Базарном Сызгане леспромхоз. В 1996 стоял во главе Николаевского лесхоза, а затем продолжил работать в качестве руководителя ООО УНПК «Лес–Юг», арендующего леса в Николаевском районе. Михаил Мокров является депутатом Николаевского райсовета, а также помощником Губернатора Ульяновской области на общественных началах.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.