В региональном военном комиссариате подвели промежуточные итоги хода кампании.

«На сегодняшний день на заседания призывной комиссии вызывалось более трех тысяч человек. Из них порядка 1,3 тысячи уже признаны годными и будут направлены в войска. Граждане, которые уже отправились отдать долг Родине, в своем большинстве будут проходить службу в сухопутных и внутренних войсках, также в военно-воздушных силах», – отметил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Олег Филатов.

По поручению Губернатора Сергея Морозова 7 ноября на территории региона состоятся мероприятия, приуроченные к областному Дню призывника. В их рамках сотни юношей призывного возраста смогут познакомиться с условиями быта и распорядком дня солдата.

«В этот призыв перед нами поставлена задача направить в ряды Вооруженных сил около 1,4 тысячи ребят. На данный момент мы уверены, что сможем ее выполнить в полном объёме. Порядка 15 человек 13 ноября в торжественной обстановке будут отправлены на службу в Кремлёвский полк», – сообщил заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Николай Маркин.

Напомним, призыв продлится до 31 декабря 2015 года.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.