Руководителю УКБП вручили знак отличия “За заслуги перед Ульяновской областью”Генеральному директору АО “Ульяновское конструкторское бюро приборостроения”, доктору технических наук, лауреату премии Правительства РФ, заслуженному конструктору РФ Макарову Николаю Николаевичу вручен знак отличия “За заслуги перед Ульяновской областью”.

За заслуги в развитии отечественного авиастроения, вклад в создание современных авиационных приборов и систем, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд на территории Ульяновской области глава региона С.И. Морозов вручил Макарову Н.Н. знак отличия “За заслуги перед Ульяновской областью”.

Как сообщили в пресс-службе КРЭТ, Макаров Николай Николаевич уже более 18 лет возглавляет АО “УКБП” (входит в состав концерна “Радиоэлектронные технологии” госкорпорации “Ростех”). Ему удается успешно решать не только текущие и долгосрочные вопросы управления предприятием, но и активно участвовать в деятельности научного сообщества в области авиации.

Торжественная церемония, приуроченная ко Дню народного единства, состоялась в здании администрации Ульяновской области, где губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил государственными и областными наградами выдающихся жителей региона. “Благодаря единству, благодаря нашей любви к родной земле, ответственности за ее судьбу на протяжении многих веков наша держава остается такой, какой мы ее знаем и любим – многонациональной, открытой, дружественной, а главное – великой. От всей души благодарю вас за ответственность, самоотверженность и ваш безупречный труд на благо Ульяновского региона и всех его граждан”, – сказал С.И. Морозов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.