5 ноября в седьмом часу вечера в службу спасения 01 поступило сообщение о пожаре в 2-х квартирном деревянном рубленом жилом доме на ул. Льва Толстого в г. Барыше Ульяновской области.

На месте наблюдалось горение пристроя и кровли жилого дома открытым пламенем. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Всего в борьбе с огнем были задействованы 19 человек личного состава и шесть автоцистерн.
Спустя 20 минут открытое горение было ликвидировано. К сожалению, не обошлось без жертв. При проведении пожарной разведки в одной из квартир обнаружено тело погибшего. По предварительным данным, 46-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во избежание взрыва пожарные вынесли из квартиры три баллона с газом. В результате пожара полностью повреждена кровля дома площадью 32 кв.м, дощатый пристрой размером 2х8 кв. м, повреждена внутренняя отделка двух квартир. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Пожар начался с пристроя, где находились баллоны. Во второй квартире проживал родной брат погибшего, на момент пожара его не было дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.