В Петербурге в пятницу, 6 ноября 2015 года, на Большеохтинском кладбище похоронили одного из пассажиров рейса 7K9268, погибшего в небе над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года. В этой страшной катастрофе, ставшей крупнейшей трагедией в истории российской гражданской авиации, погибли 224 человека. Большинство из них были россиянами.

480x305_out__

– В катастрофе, случившейся в Египте 31 октября и унесшей жизни 224 человек, погиб выпускник УлГУ Тимур Миллер. Коллектив Ульяновского госуниверситета и сокурсники выражают соболезнования семье Тимура. Помним… Скорбим… – говорится на сайте Ульяновского государственного университета, на странице, посвящённой памяти Тимура Миллера.

Тимур Салихов (в дальнейшем он взял фамилию бабушки – Миллер) родился 22 марта 1982 года. Он рос в семье музыкантов. В 1999 году Тимур поступил на физико-технический факультет Ульяновского государственного университета. После окончания университета он переехал с семьей в Санкт-Петербург.

Накануне в Петербурге завершилось визуальное опознание тел погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. К этому моменту удалось опознать тела 58 человек. После окончания процедур визуального опознания продолжатся генетические исследования останков погибших. Ранее сообщалось, что генетическая экспертиза останков погибших в катастрофе самолета в Египте, которых нельзя будет опознать в Петербурге, будет проводиться в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.