Новые пациенты прошлой недели:
-Снегирь, вероятно стукнулся в стекло. Найден на земле. Плохо летает, диагностировать проблемы довольно сложно у такой маленькой птицы. Содержится у меня дома. Чтобы его содержать необходим запас рябины на зиму, но мне все никак не удается выкроить время на ее заготовки. Прошу помощи в ее сборе, возможно она растет у кого-то в саду или парке по-дальше от дорог. Можно собрать и заморозить в морозилке, чтобы ягода не прокисла.
Контакты: Пилюгина Галина gloria_mundi@list.ru; моб.т.89061408152 (Билайн),+79297912773 (Мегафон); Viber+79297914475

1

3

– “Синица в руке – это…больно” (Щиплется) Большая синица залетела в ремонтирующуюся комнату предприятия в Заволжье и угодила в мышиный клей, лишилась хвоста, испачкала кончики крыльев, голову и грудь, но активно боролась за жизнь и сотрудники фирмы спасли её. Теперь ее надо содержать до следующей линьки перьев, т.к слипшиеся перья не изолируют птицу от холода, и риск оказаться в когтях хищников очень велика. Так же поселила ее дома. Очень активна, хорошо ест мешанку на твороге, выбирает подсолнечник из зерносмеси. Если кто-то сможет купить для неё и остальных питомцев центра мелкого подсолнечника, были бы признательны.

5

6

Контуженный ястреб-тетеревятник (молодой самец). Нашли на ул. Ростовской сидящего в шоковом состоянии на земле. Необходимы кормление, уход, наблюдение специалиста – реабилитолога и выпуск после реабилитационного периода 1-2 недели. Наших вольер уже не хватает. Что делать, не знаю. Отдавать любителям довольно рискованно, обыватели могут неадекватно воспринять содержание дикой птицы.

7

8

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.