В минувшее воскресенья хоккеисты ульяновской «Волги» провели свой стартовый матч в рамках нового сезона чемпионата российской Суперлиги. На своем льду в спорткомплексе «Волга-Спорт-Арена» они принимали гостей из Хабаровска, мастеров бенди команды «СКА-Нефтяник». Несмотря на поддержку трибун и достойную игру, волжане не смогли обыграть гостей.

Уже на первых минутах матча ульяновские хоккеисты оказались в роли отыгрывающихся. Гости, забив два мяча подряд, продолжили открытую игру от своих ворот. Благодаря этому волжане достаточно быстро один гол отыграли, на далее все пошло только хуже для хозяев. Под конец первой половины встречи армейцы вели с разгромным счетом. Как пояснили в федерации хоккея с мячом России, на перерыв команды ушли, имея на табло счет 2:5 в пользу хабаровчан.

Во втором тайме игра пошла на встречных курсах. Хоккеисты «Волги» смогли отыграть один мяч, но снова хабаровчане за 10 минут провели несколько атак, приведших к взятию ворот. Даже при счете 4:8 волжане не оставили попыток вырвать хотя бы ничью. Под конец тайма хозяева льда забили еще два мяча. Но после этого хабаровчане игру повели осторожнее и не дали больше отличиться ульяновцам. Матч завершился победой гостей со счетом 8:6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.