В мероприятии принял участие Глава города Сергей Панчин и депутаты Ульяновской Городской Думы.

Сегодня страна отмечает День воинской славы, а наш регион еще и День трудовой славы. Отдавая дань бойцам Великой отечественной войны и труженикам тыла на площадь им. Ленина вышли сотрудники промышленных предприятий и организаций, работавших в те годы на территории Ульяновска, воспитанники кадет­ских классов, члены военно-патриотических клубов.

«Митинг, в котором мы приняли участие, хороший повод вспомнить тех, кто каждый день, побеждая смерть, сражался за наше мирное будущее. Приводя в пример наших предков, мы должны говорить молодежи о том, что нерешаемых вопросов нет. Да, сейчас наша страна находится в непростом положении. Сложная внешнеполитическая обстановка, санкции, экономический кризис – все это можно преодолеть, если действовать вместе, сплоченно. Такой вывод должна делать современная молодежь, глядя на подвиги дедов и прадедов.

Среди жителей Ульяновска немало непосредственных участников легендарных боевых сражений. Сегодня мы выражаем им чувство глубокой признательности. Вы, дорогие ветераны, не щадя своей жизни и своего здоровья, одержали Победу. И мы никогда этого не забудем!», – отметил Глава города Сергей Панчин

В финале митинга перед участниками выступил народный артист РСФСР Михаил Ножкин.

2

4

1

3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.