Вечером 10 ноября 2015 г. в полицию Железнодорожного района поступило сообщение о конфликте, произошедшем возле одного из домов по ул. Кольцевая города Ульяновска, в результате которого 40-летний мужчина получил ножевые ранения.

По информации пресс-службы УМВД, потерпевшим оказался сотрудник частного охранного предприятия. Около 10 часов вечера охранник вместе с коллегой подъехал на служебной машине в закусочную на ул. Кольцевая, внутри которой компания молодых людей распивала спиртные напитки. Вернувшись к автомобилю через несколько минут, они обнаружили проколотые колеса. В этом хулиганстве они заподозрили компанию молодых людей из закусочной. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого пострадавшему было нанесено два удара ножом в область грудной клетки и бедра.

В качестве подозреваемого полицейские задержали 16-летнего житель Железнодорожного района. Молодой человек ранее уже попадал в поле зрения полицейских за мелкое хулиганство.

“В настоящее время возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – присмотр за несовершеннолетним. Кроме того сотрудники полиции проводят проверку по факту нахождения несовершеннолетних в позднее время суток вне дома без присмотра родителей, а также по факту продажи им алкогольной продукции и употребления спиртных напитков в закусочной. По окончании проверки виновные лица будут привлечены к законной ответственности” , – сообщили в пресс-службе управления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.