В минувшую среду хоккеисты ульяновской «Волги» в рамках второго тура чемпионата российской Суперлиги по хоккею с мячом у себя дома льду дворца «Волга-Спорт-Арена» принимали гостей из Иркутска, мастеров бенди команды «Байкал-Энергия». Несмотря на поддержку трибун, волжане не смогли весь матч достойно противостоять одному из записных фаворитов первенства России.

Первая половина встречи для симбирян прошла неплохо. Пусть гости и открыли счет голам в матче, но волжане сумели быстро отыграться. Немногим спустя команды пошли по тому же раскладу. Ничейный счет долго сохранялся, и опять же недоработки хозяев льда помогла иркутянам под занавес тайма выйти вперед. Как сообщили в федерации хоккея с мячом России, на перерыв ульяновцы ушли, проигрывая соперникам 2:3.

Начало второго тайма матча волжане провели более сконцентрировано. Минимальное отставание сохранялось достаточно долго. Но вновь более мастеровитые спортсмены из Сибири смогли забить первыми и оторваться в счете. Ульяновской команде уже нечего было терять и они начали играть в открытую. Атакующий стиль более свойственен байкальцам, поэтому в итоговый счет зафиксировал поражение «Волги» со счетом 4:8.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.