Как мы уже сообщали, тату-мастеру из Ульяновска Алексею Охотникову, который известен под прозвищем Цербер, предъявлено обвинение статье “изнасилование несовершеннолетних”. По словам старшего помощника руководителя СУ СК по Ульяновской области, если вина мужчины будет доказана, то ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
Подозреваемый был отправлен на психиатрическую экспертизу.

“Была проведена амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза. Врачи-эксперты не смогли дать ответ о вменяемости обвиняемого, поэтому он был направлен на стационарное обследование, по итогам которого можно будет делать какие-либо выводы” , – отметили в управлении.

Алексей сообщил правоохранителям, что все действия совершал по обоюдному согласию. О том, что некоторые девушки были несовершеннолетними, он не знал. По мнению следствия, мужчина совершал злодеяния, маскируя их под полурелигиозные обряды.

Известно, что ранее подозреваемый привлекался к ответственности за убийство сожительницы. Тогда убийство было признано непреднамеренным, а сам фигурант — невменяемым. Семь лет он проходил принудительное лечение в Казанской психиатрической больнице закрытого типа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.