В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области продолжает работу оперативный круглосуточный штаб по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения с Египетом.

По вопросу возвращения ульяновцев в Россию налажено взаимодействие с аэропортами соседних регионов – Самары, Казани и Москвы – и региональным отделением «Почта России».

По данным турагентств Ульяновской области, по состоянию на 16 января на отдыхе в г. Хургаде находятся двое ульяновцев, еще 17 человек отдыхают в Шарм-Эль-Шейхе.

В аэропорту “Ульяновск Центральный” в настоящее время находятся 2 багажа, владелец проинформирован. Еще 4 места багажа забрали накануне.

Продолжает работу многоканальный телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Ульяновской области (8422) 39-99-99, где разъясняют гражданам порядок действий в связи со сложившейся ситуацией, а также о номерах рейсов и получении доставляемого багажа из Арабской Республики Египет. В период с 11 ноября на телефон поступило три звонка по вопросу получения багажа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.