Утром 16 ноября в полицию Засвияжского района Ульяновска поступило сообщение о пропаже автомашины Хонда-Аккорд, принадлежащей 28-летнему жителю Ульяновска.
В течение дня сотрудниками уголовного розыска установили подозреваемые в причастности к пропаже иномарки. Шесть молодых людей в возрасте от 25 до 29 лет задержаны полицейскими на территории ГСК, расположенного на ул. Стасова. В гаражном боксе, принадлежащем одному из задержанных, оперативники обнаружили пропавшую автомашину, а также часть запчастей и госзнаки с автомашины Хонда Аккорд, пропавшей в сентябре 2015 года на территории Засвияжского района, и автомашины Инфинити, угнанной в 2013 году в центральной части города.

Кроме того, в гараже полицейские обнаружили и изъяли два обреза гладкоствольных охотничьих ружей (одноствольный и двухствольный), 7 патронов к ним, дымовые шашки, маски с прорезями для глаз.

“В настоящее время по факту кражи в крупном размере, незаконному хранению и изготовлению оружия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливается причастность задержанных к совершению других преступлений на территории Ульяновска” , – сообщили пресс-службе УМВД России по городу Ульяновску.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.